8 (863) 270-33-06 г. Ростов-на-Дону
Интернет магазин детских товаров

648-16

Большой гоночный трек для металлических машинок (без машин) арт 83250 Robocar Poli

PDFПечатьЭлектронная почта

Цена 1529 руб
Описание

Описание

Большая трасса для интереснейших гонок. Большой гоночный трек для металлических машинок (без машин) поможет крохе увлекательно провести досуг.

 

Комплектация и функциональность 

 Каждый мальчик любит играть с машинками, разгонять их на ровной дороге и поворачивать на скорости, издавая при этом звук визжащих тормозов, а если в коллекцию ребенка добавится настоящий трек для гоночных автомобилей, счастья и радости не будет предела. На такой трассе, где есть кольцевая дорога, крутые повороты и прямой путь, можно разгонять свою машинку и не бояться, что она вылетит в сторону, ведь края изделия немного поднимаются над основной площадкой и удерживают металлическую машинку на дороге. В игровые наборы входит конструктор, состоящий из нескольких частей сборной гоночной трассы, с ограждениями и фонарем. Ребенок может собрать дорогу от Robocar POLI, как показано на коробке, и катать по ней свои машинки, а может устроить настоящие соревнования гоночных машинок, как в любимых мультфильмах, где несколько автомобилей мчатся по трассе на скорости, обгоняя друг друга. Такая дорога может быть центром построенного из кубиков городка, где посередине может находиться парк для отдыхающих, а по трассе проезжать легковые и грузовые автомобили.

 

Какие навыки развиваются

Игрушки для мальчиков развивают образное мышление и воображение, смелость и мелкую моторику. Трек для машинок предназначен для детей от трех лет. Игрушка безопасна! 

Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

 

Характеристики

Возраст от 3 - 5 лет

Бренд Robocar Poli

Пол Мальчики

Страна КИТАЙ

Материал Пластик

Упаковка 6 x 15 x 14 см

Вес 0.56 кг

 

Новости

18.10.2017 г. Поступление новинки по бренду Hatchimals, которые наделены новыми игровыми возможностями.

13.10.2017 г. Поступили в продажу детские коляски Nuovita (Италия), Noordi (Норвегия), Camarelo (Польша)