8 (863) 270-33-06 г. Ростов-на-Дону
Интернет магазин детских товаров

Описание

Описание:

 Купите мальчику замечательную игрушку – паровозик Коко бренда Chuggington, и подарите ребенку незабываемые, положительные эмоции. Игрушка является точной копией персонажа с мультфильма «Веселые паровозики из Чаггингтона». Паровозик Коко Chuggington выполнен в ярком салатовом цвете с деталями розового, серебристого, белого и черного окраса. Паровозик является литым и не содержит большого количества мелких деталей. Игрушка легкая, удобная для игры, ее можно взять с собой в дорогу. Паровозик отличается превосходной детализацией, обладает приятным, дружелюбным внешним видом. У игрушечной модели крутятся колеса. Паровозик можно передвигать, разгонять по инерции, тянуть с помощью веревки. 

 

Размер игрушки –8,5х4,5х3,5 см.

Какую коллекцию можно собрать?

 

Купите вашему ребенку забавные паровозики Коко, Зефи и Уилсон с железной дорогой.

 

Особенности игрушки

 

Паровозик Коко – замечательная игрушка для развития, социализации мальчика в возрасте от 3 лет. Это точная копия экранного героя, позволяющая малышу оживить любимый мультфильм, проигрывать разнообразные сценки из него, повторять ситуации. Кузов паровозика, несущая рама с колесами изготовлены из высококачественного, приятного на ощупь, пластика. Игрушка удобна для детских пальчиков.

 

Какие навыки развиваются?

 

Игрушка увлечет ребенка на длительное время, поможет развивать фантазию, внимательность, нестандартное мышление и моторику рук.

 

Игрушка безопасна для ребенка!

 

Паровозик Коко Чаггингтон безопасен для здоровья малыша. Игрушка изготовлена из гипоаллергенных материалов, которые не содержат вредных веществ. Паровозик окрашен натуральными красителями и не вызывает аллергических реакций.

 

Характеристики:

Возраст от 3 - 5 лет

Бренд Chuggington

Пол Девочки

Страна КИТАЙ

Материал Пластик

Упаковка 4.5 x 8 x 3.5 см

Вес 0.045 кг

Персонаж Коко

Новости

18.10.2017 г. Поступление новинки по бренду Hatchimals, которые наделены новыми игровыми возможностями.

13.10.2017 г. Поступили в продажу детские коляски Nuovita (Италия), Noordi (Норвегия), Camarelo (Польша)