8 (863) 270-33-06 г. Ростов-на-Дону
Интернет магазин детских товаров

Набор Чаепитие 34 предмета арт 21683 Keenway

PDFПечатьЭлектронная почта

Цена 1081 руб
Описание

Описание

Набор для чаепития из 34 предметов. 

Набор «Чаепитие», 34 предмета, позволит девочке организовать шикарный праздник с куклами или подружками. Большие игровые наборы предназначены для поддержания атмосферы доброжелательности на кухне маленькой хозяйки. Девочка, фантазируя, придумывает различные игры, она приглашает к себе в гости сказочных принцесс и лесных жителей, рассаживает их на стульчики вокруг стола и приглашает отведать приготовленные ею пирожные с ароматным чаем. Расставив возле каждого приглашенного гостя яркую чашечку с тарелочкой такого же цвета, она может сервировать стол ложками, вилками и ножами. Посередине стола можно поставить красочный чайник и сахарницу, на блюдечки - положить печенье или угощение для своих гостей. Из маленьких кружечек так же можно пить настоящие напитки. 

В игровые наборы для девочек вошли чайничек и небольшая сахарница, 4 большие, 4 средние и 4 маленькие тарелки, подобранные по цвету под 4 красочные кружечки. К каждому набору есть вилка, ложка и ножик, все они подобраны по цвету. Ложечки есть для размешивания чая и для пирожного. 

 

Какие навыки развиваются

Набор яркий, с разными цветами, поможет в развитии зрительного восприятия. Девочка научится быть внимательной и правильно сервировать стол, разовьет память и терпение, научится быть гостеприимной и вежливой. Покупать набор для чаепитий рекомендуется детям от 3 лет. 

Игрушка безопасна для детей!

Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

 

Характеристики

Возраст от 3 - 5 лет

Бренд Keenway

Пол Девочки

Страна КИТАЙ

Материал Пластик

Упаковка 40.6 x 40.6 x 8.8 см

Вес 0.841 кг

Новости

12.12.2017 г. Поступление КУКОЛКИ LOL -КУКЛА В ШАРИКЕ -КУКЛА СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ-

 

18.10.2017 г. Поступление новинки по бренду Hatchimals, которые наделены новыми игровыми возможностями.

 

13.10.2017 г. Поступили в продажу детские коляски Nuovita (Италия), Noordi (Норвегия), Camarelo (Польша)