8 (863) 270-33-06 г. Ростов-на-Дону
Интернет магазин детских товаров

Описание

Описание:

 Один из самых больших наборов серии Лего Сити, вышедших в августе 2017 и посвященных спасателям – это Штаб береговой охраны. Он состоит из 794 деталей и включает целых 7 минифигурок! Из этого комплекта вы сможете собрать спасательный корабль береговой охраны, катер, вертолет, посадочную площадку и двухэтажное здание штаба. Самая большая постройка набора – это корабль береговой охраны. Его борта окрашены в белый цвет, палуба серая, рубка оранжевая. Судно оснащено просторной рубкой, на носу корабля установлен прожектор, на корме имеется приспособление для спуска на воду спасательной шлюпки.

Еще одно крупное сооружение – это непосредственно сам штаб с пристроенной к нему посадочной площадкой для вертолета. Здание имеет два этажа с наблюдательной вышкой на втором этаже и большим локатором на крыше. Вертолет оборудован большими баками для посадки на воду, лопасти вращаются, в кабину можно посадить минифигурку пилота.

Катер, терпящий бедствие, ярко красного цвета, рассчитан на 4 персоны. На корме два мотора, которые могут подниматься и опускаться. В качестве игрового дополнения к катеру прилагается две детали, имитирующие протечку корпуса. Еще одна небольшая постройка – это красный спасательный буй, именно на нем по сюжету набора дожидается спасателей моряк, попавший в беду. Кроме того, в комплект набора входят две фигурки морских обитателей – акулы и осьминога.

Итого из 794 деталей вы сможете собрать:

  • Офис спасателей
  • Вертолетную площадку
  • Вертолет
  • Корабль береговой охраны
  • Спасательный буй
  • Катер
  • 7 минифигурок
  • 2 фигурки морских обитателей

 

Характеристики:

Количество деталей : 794

Рекомендуемый возраст – 6-8 лет, 9-12 лет

Пол: для мальчиков

Бренд : LEGO

Артикул : 60167

Размер упаковки: 0.112 х 0.480 х 0.378

Новости

18.10.2017 г. Поступление новинки по бренду Hatchimals, которые наделены новыми игровыми возможностями.

13.10.2017 г. Поступили в продажу детские коляски Nuovita (Италия), Noordi (Норвегия), Camarelo (Польша)