8 (863) 270-33-06 г. Ростов-на-Дону
Интернет магазин детских товаров

Описание

Barbie DWP59 Барби Волшебная кроватка Челси

 

Описание:

 

Замечательная игрушка от компании Mattel - игровой набор Волшебная кроватка Челси. В комплект входят небольшая очаровательная куколка с длинными волосами и невероятно выразительными глазами, кровать, выполненная в виде лодки и декорированная массивным воздушным шаром, а также миниатюрная фигурка щенка - верного друга Челси.

 

Кровать выглядит очень эффектно и необычно: она оснащена колесиками, и если прокатить ее - то воздушный шар и волшебные крылья придут в движение - можно отправляться в сказочное путешествие! Управлять полетом можно при помощи штурвала. А когда Челси захочет отдохнуть, она может прилечь на удобную подушку в форме облачка, и укрыться теплым, мягким одеялом с изображенным на ней звездным небом и единорогами. В такой дивной кроватке, несомненно, будут сниться исключительно добрые, волшебные сны!

 

Уже несколько десятилетий Барби завоевывают миллионы сердец девочек по всему миру, и по праву считаются самой известной и популярной куклой. Барби - икона стиля, эталон женственности и элегантности. Мода переменчива, и вместе с ней меняется и кукла Барби - ее внешность, прическа, макияж и одежда неизменно соответствует последним тенденциям. А разнообразие дополнительных аксессуаров и наборов Barbie все больше расширяет игровые возможности!

 

Кукла Barbie - отличный подарок для каждой девочки к любому празднику. Играя с ней, ребенок научится следить за собой, подбирать наряды, развивать чувство вкуса и стиля. Увлекательная сюжетно-ролевая игра с такой куклой никогда не надоест!

 

 

Характеристики:

 

Рекомендуемый возраст – 4-5 лет, 6-8 лет, 9-12 лет

Пол: для девочек

Бренд : BARBIE

Артикул : DWP59

Размер упаковки: 0.310 х 0.090 х 0.270

Новости

12.12.2017 г. Поступление КУКОЛКИ LOL -КУКЛА В ШАРИКЕ -КУКЛА СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ-

 

18.10.2017 г. Поступление новинки по бренду Hatchimals, которые наделены новыми игровыми возможностями.

 

13.10.2017 г. Поступили в продажу детские коляски Nuovita (Италия), Noordi (Норвегия), Camarelo (Польша)